viernes, 31 de mayo de 2013

Cupcakes de Fresa.


Buenos días, ayer por la mañana me llegó a casa el pedido que me compré por Internet donde estaban las Pastas de frutas de Home Chef, entre ellas la de Fresa.
No podía resistirlo y nada más abrirla y olerla me lancé enseguida ha probarla y hice unos maravillosos Cupcakes de fresa.
Las recetas originales, son del Blog de Alma, digo recetas, porque uní dos recetas en uno, las mezcle un poquito vamos jeje


Ingredientes:
  • 120 g de mantequilla.
  • 180 g de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 230 g de harina.
  • 2 cucharaditas de levadura.
  • 120 ml de leche semidesnatada .
  • 1 cucharadita de Fresa en pasta.
Preparación:
  1. Pre-calentamos el horno a 180º.
  2. Batimos la mantequilla (a temperatura ambiente) con el azúcar, hasta conseguir una textura cremosa y blanquecina.
  3. Añadimos los huevos y removemos bien hasta que se integre todo.
  4. Tamizamos la harina con la levadura, echamos la mitad a nuestra mezcla y lo mezclamos bien.
  5. Añadimos la leche y seguimos removiendo.
  6. Acabamos de echar la harina y seguimos mezclando.
  7. Por último, echamos la cucharadita de fresa en pasta y batimos todo.
Cuando ya tenemos nuestra mezcla echa, la repartimos en las cápsulas y las llevamos al horno durante unos 20-25 minutos. Recordad que no hay que llenar más de 2/3 partes de la cápsula.
Cuando estén bien horneadas(clavamos un palillo y sale limpio) las sacamos del horno y las dejamos reposar durante unos 5 minutos, pasado este tiempo las llevamos a una rejilla para que acaben de enfriarse.

Para la crema, utilicé la receta de la no-buttercream, que os mencioné en otro post. En este caso, le eche Pasta de Fresa y no hizo falta colorante!
aquí tenéis el link de la receta: La No-buttercream.


Como decoración, estrené unos cortantes con expulsor para fodant, que también me han llegado hoy.
Espero que os aya gustado, tanto como a mi hacerlos y comerlos jeje

Estos en concreto, eran para mi hermana, así que solo me he comido en de la foto y porque era para probar que tal estaban, que si no... jaja

Gracias.




3 comentarios:

  1. Tiene una pinta genial. A mi también me encantan las pastas de homechef¡
    El link de la no-buttercream no va :(
    Besos

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  2. Voy a probar esa no butter-cream a ver qué tal ...

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Muchas gracias por los comentarios, los leo todos!!