Se tratan de unos cupcakes de vainilla con una crema de queso con sabor a fresa y decorados con trocitos de chocolate blanco. Para decorarlos utilicé una boquilla 1M de Wilton.
Os dejo con la receta.
Ingredientes:
- 115g de Mantequilla sin sal.
- 220 g de Azúcar.
- 3 Huevos medianos.
- 200g de Harina.
- 1+1/2 cucharaditas de Levadura.
- 120 ml de Leche .
- 1 cucharadita de extracto de Vainilla.
Preparación:
- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una mezcla blanquecina y cremosa.
- Añadimos los huevos uno a uno, batiendo hasta que se incorporen bien.
- Tamizamos la harina con la levadura y añadimos la mitad a nuestra mezcla.
- Cuando se haya incorporado, añadimos la leche y el extracto y batimos de nuevo.
- Acabamos de echar la harina y lo volvemos a mezclar todo.
- Llenamos los papelitos 2/3 partes y los llevamos al horno, previamente pre-calentado a unos 180º.
Ahora vamos con la crema de queso, que tenia muy buen sabor y consistencia.
Ingredientes:
- 150gr de Queso crema.
- 75gr de Mantequilla sin sal.
- 100gr de Azúcar glass.
- 1 tsp de pasta de Fresa.
Preparación:
- Batimos la mantequilla con el queso, hasta que quede todo bien uniforme.
- Vamos añadiendo poco a poco el azúcar glass tamizado.
- Cuando tengamos la crema casi echa, añadimos la fresa y mezclamos con la ayuda de unas varillas.
- Reservar en la nevera, durante unos 30 min aproximados.
PD: no hay que batir demasiado, si se bate mucho quedará líquida.
Cuando ya lo tengamos todo, ponemos la crema en una manga pastelera y decoramos, al final acabamos echando unos trocitos de chocolate blanco por encima y listo!
Tenemos que guardas los cupcakes en la nevera hasta la hora de comérselos.
Gracias y un abrazo.
Raúl.
Cuanto tiempo sin verte por aquí Raúl ¡
ResponderEliminarEstos cupcakes tienen muy buena pinta.
Besos