Estos los hice el sábado para cuando tomamos el café con toda la familia y he de decir que triunfaron jeje
El bizcocho de dentro esta vez ha sido un bizcocho genovés de chocolate mezclado con mascarpone, os dejo con la receta del bizcocho.
Ingredientes:
- 120g de Azucar.
- 90g de Harina.
- 30g de Cacao en polvo.
- 4 Huevos.
Preparación:
- Encendemos el horno a 180ºC y untamos el molde con mantequilla.
- Mezclamos la harina con el cacao, tamizamos y lo reservamos.
- Separamos las claras de las yemas y batimos hasta conseguir el punto de nieve las Claras.
- Añadimos el azúcar poco a poco sin dejar de batir hasta conseguir una mezcla cremosa y blanquezina.
- Echamos las yemas y mezclamos con una espatula hasta que se integre.
- Incorporamos la mezcla de harina y cacao y seguimos mezclando con la espátula poco a poco.
- Hornear a media altura 30 minutos aproximadamente y dejar reposar fuera del horno.
Cuando ya tenemos el bizcocho bien frío, lo desmenuzamos todo y lo mezclamos con el queso Mascarpone, hacemos las bolitas y las reservamos en la nevera mínimo 1 hora.
Los ojos se los he echo con las típicas pulseras de caramelo y la boca es pintura comestible de color negro y el chocolate de cobertura son candy melts de color verde oscuro.
Este bizcocho lo podéis utilizar para cualquier tarta que vayáis a cubrir con fondant, le echáis almíbar y queda muy muy jugoso. También hay la posibilidad de hacerlo con el sabor que queráis ya que los admite todos o casi todos jeje
Esta rana esta triste porque le han mordido.
Espero que os aya gustado, un abrazo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por los comentarios, los leo todos!!